blank
 

Piatti e ricette tipiche


Presso il ristorante dello stabilimento balneare Il Raggio Verde ubicato a Marina di Fuscaldo in provincia di Cosenza, è possibile degusta alcuni piatti e ricette tipiche della tradizione enogastronomica locale opportunamente rivisitate dallo chef.

Tra i tanti piatti che vengono inseriti nel menù del giorno ci sono ad esempio il risotto con ostriche e cacao amaro, gli agnolotti in vellutata di crostacei e erba cipollina, Tonno alla tropeana, gamberoni in pasta kataifi, insalata di mare, trofie scampi e porcini, frittura di calamari e gamberi e tantissimo altro ancora. insomma, tanti piatti sia a base di pesce che di carne per enfatizzare al meglio le peculiarità del territorio facendo leva sulle tradizioni gastronomiche. Se volete maggiori dettagli sui piatti e le ricette tipiche del ristorante Il Raggio Verde di Marina di Fuscaldo oppure per effettuare una prenotazione sia a pranzo che a cena, non esitate a contattarci utilizzando uno dei format presenti su questo sito.


Per maggiori informazioni chiamaci al numero:
+39 347 440 9976
Ci trovi in Traversa II Margellina, 50 87024 Marina di Fuscaldo

PRENOTA

Testimonianze

  • Francesco P.

    Sono stato a pranzo in questo ristorante durante una giornata di mare passata presso lo stabilimento della stessa struttura. Ho mangiato una pizza margherita ed un contorno a base di insalata. Tutto molto buono ed inoltre il conto è stato di pochi euro per cui davvero conveniente.

    Francesco P.
  • Valeria B.

    Un paio di sera sono andato a cena con la mia ragazza in questo ristorante apprezzandone immediatamente la posizione molto attraente. Inoltre, abbiamo avuto un’ottima impressione della cucina sia quando abbiamo mangiato piatti di mare e sia quanto abbiamo optato per delle ricette a base di verdure e carne.

    Valeria B.
  • Anna L.

    Durante le nostre vacanze a Marina di Fuscaldo ho passato spesso e volentieri l’intera giornata su questo stabilimento balneare molto attrezzato e poco costoso. La sera poi mi sono ritrovato a cenare sul mare nell’annesso ristorante giovandomi di ottimi piatti e vino squisito. Una struttura consigliata.

    Anna L.