Carne e pesce di ottima qualità


Il Raggio Verde è un ristorante calabrese che oltre ad enfatizzare le tradizioni enogastronomiche del territorio è anche una struttura alberghiera che mette al primo posto la soddisfazione della propria clientela non solo per l’offerta proposta in termini di rapporto qualità – prezzo ma anche per la qualità in termini assoluti. Nello specifico per la realizzazione sia dei piatti di mare che per quelli di terra vengono scelte con molta attenzione soltanto carne e pesce di ottima qualità.
Il pesce è fresco, frutto della pescata mattutina dei pescatori del luogo e la carne arriva direttamente da alcuni apprezzati allevatori della zona. Soltanto grazie ad una materia prima ottimale il nostro chef è in grado di deliziare la clientela con piatti effettivamente appaganti. Per scoprire l’effettiva bontà del nostro menù venite a trovarci a Marina di Fuscaldo: siamo aperti sia a pranzo che a cena. Per info e prenotazione potete utilizzare i format di contatto che sono presenti sul sito.


Per maggiori informazioni chiamaci al numero:
+39 347 440 9976
Ci trovi in Traversa II Margellina, 50 87024 Marina di Fuscaldo

PRENOTA

Testimonianze

  • Francesco P.

    Sono stato a pranzo in questo ristorante durante una giornata di mare passata presso lo stabilimento della stessa struttura. Ho mangiato una pizza margherita ed un contorno a base di insalata. Tutto molto buono ed inoltre il conto è stato di pochi euro per cui davvero conveniente.

    Francesco P.
  • Valeria B.

    Un paio di sera sono andato a cena con la mia ragazza in questo ristorante apprezzandone immediatamente la posizione molto attraente. Inoltre, abbiamo avuto un’ottima impressione della cucina sia quando abbiamo mangiato piatti di mare e sia quanto abbiamo optato per delle ricette a base di verdure e carne.

    Valeria B.
  • Anna L.

    Durante le nostre vacanze a Marina di Fuscaldo ho passato spesso e volentieri l’intera giornata su questo stabilimento balneare molto attrezzato e poco costoso. La sera poi mi sono ritrovato a cenare sul mare nell’annesso ristorante giovandomi di ottimi piatti e vino squisito. Una struttura consigliata.

    Anna L.